首页 >> 政务公开 >> 通知公告

珠海经济特区南水企业集团公司公开招聘工作人员公告

    发表时间:2018-10-08

    因工作需要,珠海经济特区南水企业集团公司决定面向社会公开招聘工作人员1名(录用后将派遣至南水镇城镇建设与市政管理办公室工作),现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、资格条件

本次招聘人数共1名。应聘者须具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,具体资格条件如下:

序号

岗位名称 

招聘人数 

学历要求 

专业要求 

资历、年龄等其他要求 

1

工作人员

1

全日制高等教育本科及以上学历,学士及以上学位。

工程类或城乡规划等相关专业

1、年龄35周岁以下(19821026日以后出生);

2、具有较强的语言表达、文书写作及沟通协调能力,有政府部门相关工作经验者,同等条件下优先录用

3、性别不限。

4、1年以上工作经历。

二、薪酬及待遇

试用期三个月,期满后年收入12万(含个人及单位社保、公积金、补贴、奖金、个税等,具体按公司现标准执行)。试用期满考察合格后办理正式聘用手续,试用期考察不合格,解除聘用关系,由此产生的缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

三、招聘程序及方法

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年1022日至10月26

2、报名地点:南水镇政府党政楼303室,报名联系人:小姐,联系电话:0756-7718112

3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续,或邮递报名。邮递报名截止时间2018年10月26日17:00(以收到邮件时间为准)邮递地址:珠海高栏港经济区南水镇政府党政楼303,黄小姐收,邮编:519050,电话:0756-7718112 

4、报名材料(按以下顺序装订):①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照2张(1张贴在报名表上,另1张备用);③身份证、户口本、学历学位证书、从事相关工作经历及年限证明材料的原件和复印件(现场报名须核原件,邮递报名领取准考证时核原件)。

5、资格审查:根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。并在珠海高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)上公布,报考考生须自行留意网站发布的公告。

(二)考试。

采取笔试加面试的方式,成绩计算公式为:考试总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%(分数均四舍五入并保留小数点后2位)。

1.笔试(满分100分)。采取闭卷形式,由招聘单位统一组织,主要测试应聘者报考职位和专业相关的专业知识、综合知识等。笔试结束后,依笔试成绩高低排序,按招聘职位人数1:3的比例确定入围面试人员。应聘者笔试成绩、入围面试人员名单及《面试通知》于笔试结束后5个工作日内在珠海高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)公布。

——笔试时间及地点:详见《笔试准考证》。

2.面试(满分100分)。采用结构化面试方式,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后,计算应聘者考试总成绩,依总成绩高低排序,按招聘总人数等额确定参加体检及考察人选。考试总成绩、参加体检及考察人选于面试结束后3个工作日内在珠海高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)公布,同时通知应聘者参加体检。

——面试时间及地点:详见《面试通知》。

(三)体检及考察

体检合格后(体检时间另行通知),由招聘工作领导小组对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

(四)确定拟聘人员

考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。

其他事项

涉及工作人员回避的参照《公务员法》规定执行。本方案未尽事宜,由招聘工作领导小组研究并解释。

:《招聘报名表》

 

                     

报名表.doc
0