首页 >> 政务公开 >> 通知公告

珠海汇华人力资源服务有限公司延长招聘政务类劳务派遣工作人员公告

    发表时间:2018-09-23

因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司决定面向社会公开招聘工作人员4名(录用后将派遣到珠海市不动产登记中心高栏港分中心工作),根据报名人员符合资格不多的实际情况,经研究,决定延长报名时间,现将有关事项公告如下现将有关招聘事项公告如下: 

一、招聘岗位、人数、资格条件 

本次招聘4名不动产登记人员。应聘者须具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,具体资格条件如下: 

岗位

编号

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业及工作经验要求

1

不动产登记

4

本科以上学历

1、专业不限。

2、从事不动产行业或法律事务相关工作2年以上工作经验。

 

合  计

4人

 

二、薪酬及待遇

根据《高栏港区机关事业单位劳务派遣人员管理制度》及《高栏港区机关事业单位劳务派遣人员薪酬管理制度》文件执行。

三、招聘程序及方法 

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、录用的工作流程招聘。具体程序如下: 

(一)报名及资格审查 

1、报名时间:2018年9月25日至9月30日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 

2、报名地点:珠海汇华人力资源服务有限公司(珠海高栏港经济区高栏港大厦19楼),联系人:叶小姐,联系电话:0756—7268951。 

3、报名方式:①应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。②邮寄至上述报名地址,邮递报名截止时间 2018年93017:00(以收到邮件为准)。 

4、报名材料(按以下顺序装订):①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照2张(1张贴在报名表上,另1张备用);③身份证、学历学位证书;④工作经历证明材料的复印件(仅限有工作经历要求的职位提供,工作经历证明材料一般指劳动合同、社保缴纳清单。原件备验); 

5、报名条件审核:根据报名和简历审查情况,对通过审核的人员在珠海高栏港经济区门户网站(www.zhdz.gov.cn)上发布通知,审核未通过人员不另行通知。报考考生须自行留意网站发布的公告

(二)考试 

采取面试的方式。 

面试(满分100分)。主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后,计算应聘者考试总成绩,依总成绩高低排序,按招聘总人数等额确定参加体检及考察人选。应聘者考试成绩及参加体检人选于面试结束后3个工作日内在珠海高栏港经济区门户网站(www.zhdz.gov.cn)公布,同时通知应聘者参加体检。 

面试时间及地点:请报考考生自行留意网站发布的通知。 

(三)体检 

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由招聘单位决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。 

(四)确定拟录用人员 

考核合格者确定为拟录用人员,由招聘单位按程序报批后办理录用手续。 

四、其他事项 

涉及工作人员回避的参照《公务员法》规定执行。 

附件:报名表  

             

珠海汇华人力资源服务有限公司 

                   2018年9月21

 
珠海汇华人力资源服务有限公司招聘工作人员报名表.doc
0